当前位置: 松阳县人民政府门户网站
>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县“安岱后——浙西南红色教育中心”迎来省级专家评审组

时间:2021-10-11 16:55:30 来源:县文广旅体局 作者:何超婷 责任编辑:点击数:

9月29日,省红色旅游教育基地专家组一行来到松阳县安岱后村,开展省级红色旅游教育基地相关评审工作。专家组由省厅调研员、专班成员、学院专家等人组成,在评审现场对安岱后的红色教育和基地建设工作给予积极肯定,对其不足和未来发展方向提出了专业意见。

近年来,安岱后村以“红色基因”为引擎,以“绿色生态”为依托,打造了以安岱后革命遗址群为核心,以“专题教学+现场教学+体验式教学”模式为依托的红色教学体系,组建了安民乡红色讲解员队伍,积极开展红色教育。目前,村里已建成农家乐3家、民宿2家,可同时提供160个餐位,33个床位,2019年以来浙西南红色教育中心累计接待学员313批次2万人次。省级红色旅游教育基地的建设,将为弘扬浙西南红色精神“书写”下亮丽的一笔。



下载附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统